Путь к сердцу: 3 оригинальных рецепта ко Дню cвятого Валентина от итальянского шеф-повара Уильяма Ламберти

от автора

в

Эксклюзивно для Glamour шеф-повар и ресторатор Уильям Ламберти создал три оригинальных рецепта для романтического ужина в День всех влюбленных.

ризотто с уткой

ингредиенты: 130 г риса, 40 г сливочного масла, 30 г лука, 80 г утиной грудки, 200 мл красного сухого столового вина, 800 мл куриного бульона, 40 г пармезана, 40 г СУХИХ белых грибов, 20 г козьего сыра, несколько кусочков вяленой утки, пучок укропа, несколько зубчиков чеснока, оливковое масло, тимьян, перец, соль

  • На раскаленной сковороде обжарьте грибы.
  • В сотейнике с глубоким дном обжарьте чеснок, тимьян, порезанную грудку и порезанный лук.
  • Добавьте рис и обжарьте его.
  • Добавьте красное вино и готовьте рис до выпаривания.
  • Постепенно влейте бульон и держите на огне 15 минут.
  • Добавьте оливковое масло.
  • Добавьте пармезан, перец, сливочное масло и активно взбейте.
  • Выложите на тарелку. Украсьте жареными грибами, кусочками козьего сыра, кусочками вяленой утки, пармезаном, перцем и маслом.

Автор рецепта: Уильям Ламберти. 

севиче из дорадо

ИНГРеДИЕНТЫ: 130 Г РИСА, 100 г филе дорадо, 30 г дайконА, 30 г зеленого яблока, 80 г огурцов, 40 г лайма, несколько зубчиков чеснока, имбирь, лук-сибулет, листья сельдерея, водоросли нори, оливковое масло, перец, перец чили, кинза, соль

  • Cмешайте сок лайма, измельченные чеснок и имбирь. Смешайте с солью и оливковым маслом.
  • Смешайте огурцы с водорослями нори, луком и оливковым маслом.
  • Очистите и нарежьте дайкон и зеленое яблоко.
  • Выложите соус, свежее филе рыбы, дайкон, яблоко и огурцы.
  • Украсьте листьями сельдерея, кинзой и перцем чили. Посолите по вкусу.


Авторы рецепта: Уильям Ламберти, Луиджи Мани.


ЗАВАРНЫЕ палочки С КАРАМЕЛЬНЫМ СОУСОМ

ЗАВАРНОе ТЕСТо: ЩЕПОТКА СОЛИ, 40 Г САХАРА, 720 Г МУКИ, 10 КУРИНЫХ ЯИЦ, 260 Г СЛИВОЧНОГО МАСЛА, 400 МЛ МОЛОКА 

КАРАМЕЛЬНый СОУС: 1200 МЛ СЛИВОК (38 %), 1 КГ САХАРА

  • В эмалированной посуде вскипятите молоко.
  • Не снимая с огня, добавьте соль, сливочное масло, муку, сахар и перемешайте до получения однородной массы.
  • Снимите с огня, охладите и, непрерывно помешивая, введите яйца по одному, чтобы не образовалось комочков.
  • Поместите приготовленное заварное тесто в кондитерский мешок.
  • Доведите сахар до карамелизации, добавьте горячие сливки и варите до образования однородной массы.
  • Обжаренные во фритюре заварные палочки посыпьте сахарной пудрой. Соус подавайте отдельно в соуснике.



Авторы рецепта: Уильям Ламберти, Джакомо Ломбарди. 



Источник


Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *