Эксклюзивно для Glamour шеф-повар и ресторатор Уильям Ламберти создал три оригинальных рецепта для романтического ужина в День всех влюбленных.
ризотто с уткой
ингредиенты: 130 г риса, 40 г сливочного масла, 30 г лука, 80 г утиной грудки, 200 мл красного сухого столового вина, 800 мл куриного бульона, 40 г пармезана, 40 г СУХИХ белых грибов, 20 г козьего сыра, несколько кусочков вяленой утки, пучок укропа, несколько зубчиков чеснока, оливковое масло, тимьян, перец, соль
- На раскаленной сковороде обжарьте грибы.
- В сотейнике с глубоким дном обжарьте чеснок, тимьян, порезанную грудку и порезанный лук.
- Добавьте рис и обжарьте его.
- Добавьте красное вино и готовьте рис до выпаривания.
- Постепенно влейте бульон и держите на огне 15 минут.
- Добавьте оливковое масло.
- Добавьте пармезан, перец, сливочное масло и активно взбейте.
- Выложите на тарелку. Украсьте жареными грибами, кусочками козьего сыра, кусочками вяленой утки, пармезаном, перцем и маслом.
севиче из дорадо
- Cмешайте сок лайма, измельченные чеснок и имбирь. Смешайте с солью и оливковым маслом.
- Смешайте огурцы с водорослями нори, луком и оливковым маслом.
- Очистите и нарежьте дайкон и зеленое яблоко.
- Выложите соус, свежее филе рыбы, дайкон, яблоко и огурцы.
- Украсьте листьями сельдерея, кинзой и перцем чили. Посолите по вкусу.
ЗАВАРНЫЕ палочки С КАРАМЕЛЬНЫМ СОУСОМ
ЗАВАРНОе ТЕСТо: ЩЕПОТКА СОЛИ, 40 Г САХАРА, 720 Г МУКИ, 10 КУРИНЫХ ЯИЦ, 260 Г СЛИВОЧНОГО МАСЛА, 400 МЛ МОЛОКА
КАРАМЕЛЬНый СОУС: 1200 МЛ СЛИВОК (38 %), 1 КГ САХАРА
- В эмалированной посуде вскипятите молоко.
- Не снимая с огня, добавьте соль, сливочное масло, муку, сахар и перемешайте до получения однородной массы.
- Снимите с огня, охладите и, непрерывно помешивая, введите яйца по одному, чтобы не образовалось комочков.
- Поместите приготовленное заварное тесто в кондитерский мешок.
- Доведите сахар до карамелизации, добавьте горячие сливки и варите до образования однородной массы.
- Обжаренные во фритюре заварные палочки посыпьте сахарной пудрой. Соус подавайте отдельно в соуснике.
Добавить комментарий