Невозмутимая легкость бытия

Успейте сделать все необходимое и даже больше, пока остальные сходят с ума из-за пустяков.

Кто-то во избежание стрессов советует не выходить из комнаты, другие — не читать газет. Но даже если вы прислушаетесь к их рекомендациям, спокойной жизни вам никто не гарантирует: ведь все вокруг так и продолжат с замиранием сердца следить за курсами валют, ценами на нефть и индексами РТС.

 

Не заметить всеобщей паники можно разве что с головой окунувшись в домашние дела, но для современной женщины это, пожалуй, не выход. Ведь на работе от нее ждут трудовых подвигов, на корпоративной вечеринке — безудержного веселья, а дома — беззаботности. Да и вы сами едва ли хотите тратить свои нервы и время на то, на что не можете повлиять: будь то макроэкономическая ситуация, очередной циклон или вопиющая некомпетентность коллег из соседнего отдела. 

В конце концов, за время, необходимое, чтобы в мессенджере пожаловаться лучшей подруге на несправедливость мира, можно написать ежемесячный отчет или обновить резюме. 
Если из-за стресса снизилась работоспособность, заболела голова, появилась бессонница или возникло ощущение тревоги, на помощь придут успокоительные средства, например, Ново-Пассит®.

Это препарат комплексного действия на основе семи лекарственных растений. В его состав входят экстракты мелиссы, боярышника, бузины, пассифлоры, валерианы, хмеля, зверобоя и гвайфенезин. Благодаря этому Ново-Пассит® оказывает двойное действие — мягко успокаивает* и снимает тревогу**, при этом не требуя курсового приема. Препарат подходит даже для детей с 12 лет*.

Данные рекомендации не заменяют консультации у специалиста.

Положительное действие препарата не гарантируется.

Источник

x

Check Also

Как подбирать подгузники для ношения днем и ночью

1. День. Дневные подгузники должны быть адаптированными под двигательную активность малыша. Пока ребенок передвигается в ...

Постельное белье и пледы для малышей

«Постельное белье для новорожденных следует выбирать тщательно — значение имеет не только комплектация набора, но ...