3 полезных рецепта: веганские бургеры, табуле и лапша собу

от автора

в

Специально к майскому фестивалю «Модная деревня Glamour» магазин полезных продуктов «Город-сад» делится оригинальными рецептами табуле, веганских бургеров и лапши собу.

Веган-бургер с котлетой из нута

Для котлеты: 150 г отварного нута, 150 г отварной фасоли, 200 г тыквы паровой, 20 г петрушки, 10 г кинзы, 150 г помидоров, 30 г томатной пасты, 30 г каперсов, 25 г красного лука, 30 г оливкого масла, 30 г муки нутовой, 10 г овсянки organic, масло кунжутное. Для бургера: 80 г майонезА веган, 30 г салатА романо, 30 г авокадо, 40 г помидоров, 30 г огурцов, 15 г горчицы, 15 г перца-гриль, 15 г лукового мармелада, 7 булочек

Приготовление:

  • Для котлеты обжарить лук, каперсы и томатную пасту
  • Смешать все ингредиенты котлеты в блендере. Сформировать котлеты и охладить в холодильнике.
  • Булки подготовить, разрезать пополам. Прогреть в духовке.
  • Смазать верхнюю и нижнюю части майонезом, на нижнюю часть выложить салат, котлету, кружочки помидора, тонкие ломтики авокадо, лук, перец-гриль, кусочки огурца, горчицу.
  • Накрыть все верхней булочкой.

Табуле из киноа

500 г киноа, 50 г сладкого красного перца, 50 г слакого желтого перца, 100 г помидор без кожи, 50 г огурцов, 10 г красного лука, 15 г лимона, 100 г оливкого масла, 25 г вяленых помидоров в масле, 15 г петрушки, 15 г кинзы

Приготовление:

  • Нарезать перец, помидоры, огурец и лук мелкими кубиками.
  • Смешать овощи с отварной киноа. 
  • Добавить мелко нарезанную зелень.
  • Заправить табуле смесью оливкового масла и лимонного сока, посолить.
  • Лапша Собу

    750 г лапши собу, 80 г устричного соуса, 104 г болгарского перца, 30 г кунжутного масла, 25 г зеленого лука.

    Приготовление:

    • Сварить лапшу по рецепту. Остудить.
    • Перец очистить и нарезать кубиками. Лук нарезать соломкой.
    • Устричный соус смешать с маслом.
    • Соединить все ингредиенты вместе.

Источник


Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *