готовятся к нему с особым старанием и трепетом. При этом вовсе
не обязательно поражать воображение гостей роскошью убранства,
достаточно будет красиво сервировать и декорировать новогодний
стол.
Новый год – праздник особый и волшебный. Это самые вкусные салаты, десерты, вино… лучшая посуда и столовые приборы. Но, безусловно, главный «герой дня» − изысканно сервированный стол. Именно он привлечет внимание гостей в первую очередь своим праздничным, а главное, авторским оформлением.
Продумать ваш новогодний стол нужно заранее – уж очень ответственное это дело, особенно если вы ждете в гости друзей или родителей.
В первую очередь, необходимо определиться с выбором основного цвета: подобрать скатерть, посуду, яркие аксессуары и украшения в тон и обязательно продумать оформление комнаты, где находится праздничный стол – это немаловажно!
Наиболее удачные сочетания для сервировки стола в год Огненной Обезьяны: белый – серебряный, зеленый – рубиновый, красный – белый, бирюзовый – синий, белый – голубой, шоколадный – фисташковый. В сервировке стола в этом году новая тенденция – использовать посуду разных цветов, объединив предметы из 2–3 разных сервизов.
Добавить комментарий