Специально к майскому фестивалю «Модная деревня Glamour» магазин полезных продуктов «Город-сад» делится оригинальными рецептами табуле, веганских бургеров и лапши собу.
Веган-бургер с котлетой из нута
Для котлеты: 150 г отварного нута, 150 г отварной фасоли, 200 г тыквы паровой, 20 г петрушки, 10 г кинзы, 150 г помидоров, 30 г томатной пасты, 30 г каперсов, 25 г красного лука, 30 г оливкого масла, 30 г муки нутовой, 10 г овсянки organic, масло кунжутное. Для бургера: 80 г майонезА веган, 30 г салатА романо, 30 г авокадо, 40 г помидоров, 30 г огурцов, 15 г горчицы, 15 г перца-гриль, 15 г лукового мармелада, 7 булочек
Для котлеты: 150 г отварного нута, 150 г отварной фасоли, 200 г тыквы паровой, 20 г петрушки, 10 г кинзы, 150 г помидоров, 30 г томатной пасты, 30 г каперсов, 25 г красного лука, 30 г оливкого масла, 30 г муки нутовой, 10 г овсянки organic, масло кунжутное. Для бургера: 80 г майонезА веган, 30 г салатА романо, 30 г авокадо, 40 г помидоров, 30 г огурцов, 15 г горчицы, 15 г перца-гриль, 15 г лукового мармелада, 7 булочек
Приготовление:
- Для котлеты обжарить лук, каперсы и томатную пасту
- Смешать все ингредиенты котлеты в блендере. Сформировать котлеты и охладить в холодильнике.
- Булки подготовить, разрезать пополам. Прогреть в духовке.
- Смазать верхнюю и нижнюю части майонезом, на нижнюю часть выложить салат, котлету, кружочки помидора, тонкие ломтики авокадо, лук, перец-гриль, кусочки огурца, горчицу.
- Накрыть все верхней булочкой.
Табуле из киноа
500 г киноа, 50 г сладкого красного перца, 50 г слакого желтого перца, 100 г помидор без кожи, 50 г огурцов, 10 г красного лука, 15 г лимона, 100 г оливкого масла, 25 г вяленых помидоров в масле, 15 г петрушки, 15 г кинзы
Приготовление:
- Нарезать перец, помидоры, огурец и лук мелкими кубиками.
- Смешать овощи с отварной киноа.
- Добавить мелко нарезанную зелень.
- Заправить табуле смесью оливкового масла и лимонного сока, посолить.
- Сварить лапшу по рецепту. Остудить.
- Перец очистить и нарезать кубиками. Лук нарезать соломкой.
- Устричный соус смешать с маслом.
- Соединить все ингредиенты вместе.
Лапша Собу
750 г лапши собу, 80 г устричного соуса, 104 г болгарского перца, 30 г кунжутного масла, 25 г зеленого лука.
Приготовление:
Добавить комментарий